Настройки отображения

Методические указания к выполнению лабораторных работ. Основы биотехнологического производства. Часть 3. Иммунноферментный метод анализа белок-белковых взаимодействий

Для специальностей 18.02.15 Биохимическое производство, 19.02.01 Биохимическое производство

Обложка Методические указания к выполнению лабораторных работ. Основы биотехнологического производства. Часть 3. Иммунноферментный метод анализа белок-белковых взаимодействий
27.03.2025
ГБПОУ НСО "Новосибирский химико-технологический колледж" им. Д. И. Менделеева
43
Новосибирск
2025

Аннотация:

Настоящее учебное методическое пособие «Основы биотехнологического производства» состоит из трех частей: Ч.1. Методы разделения и анализа молекул белков. Хроматография. Ч.2. Аналитические методы исследования биополимеров. Гель-электрофорез. Ч.3.Иммунноферментный метод анализа белок-белковых взаимодействий. Каждая из частей содержит теоретическое обоснование изучаемого метода и набор практических методик для освоения вариантов применения изученного материала.
Ч.3. Третий раздел пособия посвящен основам и методам практического использования иммуноферментного анализа. Иммунохимические методы анализа, основанные на специфическом связывании определяемого соединения соответствующими антителами, широко вошли в аналитическую практику и используются в различных областях медицины, сельского хозяйства, микробиологической и пищевой промышленности, для целей охраны окружающей среды.
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ!

Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь!

Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития!

Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
OK