Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области
Новосибирский химико-технологический колледж
им. Д. И. Менделеева

Настройки отображения

Система единиц физических величин и принципы их построения. Методические указания к выполнению практической работы по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация"

Обложка Система единиц физических величин и принципы их построения. Методические указания к выполнению практической работы по дисциплине
16.02.2022
ГБПОУ НСО "Новосибирский химико-технологический колледж" им. Д. И. Менделеева
16
Новосибирск
2019

Аннотация:

Системы единиц физических величин и принципы их построения : методические указания к выполнению практической работы по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" ("Метрология и стандартизация") для специальностей : 18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров; 18.02.09 Переработка нефти и газа; 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений; 19.02.01 Биохимическое производство; 20.02.01 Рациональное использование природохозяйственных комплексов; 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям); 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров / Т. А. Дмитриенко ; рец. Е. А. Костенко ; Новосибирский химико-технологический колледж им. Д. И. Менделеева. - Новосибирск : ГБПОУ НСО "Новосибирский химико-технологический колледж им. Д. И. Менделеева", 2019. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15. - 0.00.
Российское общество «Знание» запускает круглосуточную трансляцию Знание.ТВ!

Все самые яркие события Международной выставки-форума «Россия» и выступления выдающихся людей нашей страны вы увидите именно здесь!

Можно будет круглосуточно в любое для вас удобное время послушать лекции, освоить новые навыки, окунуться в мир постоянного саморазвития!

Ещё больше знаний ждёт вас на Знание.ТВ! Подключайтесь!
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.
OK